Torta belga gelada

publicado por:
Torta belga gelada. Enviada por Ana e demora apenas 30 minutos.
Torta belga gelada
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 123

ingredientes

Creme:

  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de maisena rasa

Suspiro:

  • Suspiro:4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • Calda:5 colheres de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de água

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas, e a maisena em uma panela.
  2. Mexa bem até engrossar.
  3. Desligue e reserve.

Suspiro:

  1. Suspiro:Bata bem as claras em neve na batedeira.
  2. Depois coloque as 6 colheres de açúcar e continue batendo na batedeira.
  3. Misture o creme feito na panela com o suspiro, e deixe batendo por cerca de 10 minutos na batedeira.

Calda:

  1. Calda:Misture o achocolatado, o leite e a água e mexa até começar a desgrudar da panela.
  2. Coloque a calda em um recepiente e espalhe a calda por toda a forma.
  3. Depois disso coloque toda a mistura da batedeira na forma e coloque no freezer para gelar.
  4. Espere 4 horas para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.