Torta de carne seca

publicado por:
Torta de carne seca. Enviada por Osmar e demora apenas 1 minutos.
Torta de carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de água
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • salsa desidratada para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 kg de carne seca desfiada

modo de preparo

  1. Para o recheio, leve ao fogo o azeite e a cebola, mexendo de vez em quando até a cebola murchar Acrescente a salsa e a carne seca, misture e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma redonda de 30 centímetros de diâmetro.
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com salsa e leve ao fogo médio, preaquecido por 35 minutos, ou até assar e dourar levemente Desenforme e decore como desejar, sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.