Bruscheta de linguiça

publicado por:
Bruscheta de linguiça. Enviada por Caroline e demora apenas 35 minutos.
Bruscheta de linguiça
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 219

ingredientes

  • 5 pães franceses para fazer a torrada (de preferência pão dormido)
  • 1 pacote de linguiça de qualquer sabor
  • 3 cenouras
  • 1 e 1/2 cebola
  • queijo tipo ricota ou requeijão de ervas finas
  • sal
  • pimenta
  • orégano

modo de preparo

  1. Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos.
  2. Após pronto, reserve as torradas.
  3. Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite).
  4. Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve.
  5. Rale as cenouras.
  6. Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite.
  7. Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos.
  8. Se quiser, faça um creme com a ricota.
  9. Misture com azeite até dar um ponto cremoso.
  10. Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça.
  11. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.