Ingredientes do molho:2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 cebola picada
200 g de champignon fatiados
200 g de azeitonas verdes picadas
200 ml de água de coco
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 caixa de creme de leite
modo de preparo
Numa panela grande, refogue a cebola na manteiga, após dourar a cebola acrescente o arroz e o sal - mexendo sempre.
Junte a água com o caldo de galinha previamente dissolvido, deixando cozinhar.
Enquanto o arroz cozinha prepare o molho .
Em outra panela, faça o mesmo procedimento de refogar a cebola na manteiga, acrescentar os champignons e as azeitonas mexendo sempre.
Em questão de 2 ou 3 minutinhos (dependendo do fogo e panela) misture a água de coco.
Após levantar fervura, acrescente a salsa e o creme de leite, desligando em seguida.
Fica realmente uma água não encorpada (e você acha que seu molho desandou em algum momento), mas tenha fé e vire esse molho na panela do arroz já cozido (por isso uma panela grande).
Deixe descansar por cerca de 5 minutos e o arroz terá absorvido o molho.