Peixe empanado da Cris

publicado por:
Peixe empanado da Cris. Enviada por Brenda e demora apenas 50 minutos.
Peixe empanado da Cris
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de peixe limpo e temperado
  • sal para temperar, o peixe a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico – opcional (o fermento evita de encharcar)

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco do limão e o sal a gosto, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em um prato, coloque o fubá e o fermento em pó, misture bem, depois passe o peixe.
  3. Certifique-se de que todos os lados estão cobertos igualmente.
  4. Frite em óleo bem quente, até ficar dourado.
  5. Coloque pra escorrer em papel toalha e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.