Bolo chiclé com chocolate

publicado por:
Bolo chiclé com chocolate. Enviada por Paulina e demora apenas 40 minutos.
Bolo chiclé com chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:1 massa de bolo festa ou baunilha
  • 1 xícara de xarope de groselha
  • 2 ovos

Cobertura:

  • Cobertura:5 colheres de leite em pó
  • 10 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de água

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Misture a massa de bolo com os ovos e o xarope de groselha, bata tudo na batedeira.
  2. Não use leite porque vai usar o xarope de groselha como líquido.
  3. A massa que eu uso não precisa de manteiga, se a massa que usar pedir manteiga adicione a quantidade pedida.
  4. Despeje a massa (que ficará rosa) numa foma e deixe assar conforme tempo indicado pela massa pronta, ou até que fique dourado.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite em pó, o achocolatado e a água numa panela.
  2. Leve ao fogo por pelo menos 10 minutos mexendo sempre, ou até que engrosse o creme e deixe esfriar.
  3. Após assado o bolo, coloque a cobertura de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.