Alcatra assada com batatas

publicado por:
Alcatra assada com batatas. Enviada por Brunete e demora apenas 3 minutos.
Alcatra assada com batatas
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

Tempero da carne:

  • Tempero da carne:mostarda
  • shoyu
  • grill
  • pimenta-do-reino
  • sazon carne
  • vinagre balsâmico
  • alho em pó
  • alho natural
  • 1 saco para carne

Tempero para água do cozimento da batata:

  • Tempero para água do cozimento da batata:azeite
  • alho poro
  • cebola roxa
  • alecrim
  • pimenta-do-reino
  • vinagre balsâmico
  • água

modo de preparo

  1. Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne.
  2. Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos.
  3. Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  4. Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio.
  5. Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos.
  6. Descasque as batatas e deixe-as inteiras.
  7. Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino.
  8. Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas.
  9. Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.