Batatas sauté ou souté

publicado por:
Batatas sauté ou souté. Enviada por Isidora e demora apenas 30 minutos.
Batatas sauté ou souté
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • coentro picado a gosto
  • orégano a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água até ferver e acrescente o sal.
  2. Lave e corte as batatas em cubos mantendo a casca.
  3. Coloque as batatas na água fervendo por 5 minutos, retire da água e seque-as com um pano.
  4. Depois de secas, coloque-as na frigideira com o azeite bem quente e deixe fritar por 2 minutos.
  5. Adicione o coentro, o orégano e a pimenta.
  6. Deixe por mais 2 minutos e salteie, repita o mesmo processo 3 vezes, assim elas ficaram bem douradinhas.
  7. Está pronto para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.