Ravioli frito ao molho de queijo e ervas

publicado por:
Ravioli frito ao molho de queijo e ervas. Enviada por Jonas e demora apenas 25 minutos.
Ravioli frito ao molho de queijo e ervas
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 132

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de ravioli fresco recheado com queijo
  • folhas de sálvia
  • folhas de alecrim
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Molho:

  • Molho:100 ml de creme de leite fresco
  • 22 g de queijo parmesão ralado
  • 7 g de queijo gorgonzola

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata o creme de leite com os queijos no liquidificador, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Coloque os raviólis na fritadeira e deixe fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos.
  3. Cubra o ravioli com o molho e finalize salpicando as ervas fritas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.