Sagu do Giovany

publicado por:
Sagu do Giovany. Enviada por Mauro e demora apenas 15 minutos.
Sagu do Giovany
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1 kg de sagu
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • canela a gosto
  • 20 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o sagu e despeje água quente até preencher dois dedos acima do sagu.
  2. Deixe esfriar e mexa a cada 5 minutos para separar os grãos.
  3. Assim que esfriar, escorra o sagu com a ajuda de um escorredor de mararrão e reserve.
  4. Coloque novamente o sagu em uma panela, acrescente o leite e leve a fogo médio.
  5. Em outra panela, adicione açúcar e leve ao fogo baixo sempre mexendo até que esteja dourado.
  6. Despeje o açúcar derretido, a canela e a essência de baunilha na mistura de sagu e leite e continue mexendo por 15 minutos ou até levantar fervura.
  7. Adoce a gosto e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.