Cake pop (bolo de palito)

publicado por:
Cake pop (bolo de palito). Enviada por Sandra e demora apenas 2 minutos.
Cake pop (bolo de palito)
Preparo 2Min
Rendimento 35 Porções
Views 105

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50 g de coco ralado
  • leite condensado cozido por 30 minutos
  • chocolate branco e ao leite fracionado para banhar
  • palitos para pirulito
  • embalagens e fitas para amarrar

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos,a manteiga e a açúcar até dobrar de volume.
  2. Adicione a farinha e o leite alternando um com o outro.
  3. Acrescente a essência de baunilha, o coco ralado e o fermento, misture bem.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180 graus, até que esteja assado.
  5. Espere esfriar completamente.
  6. Depois de frio, amasse o bolo todo com as mãos, até virar um farelo.
  7. Vá colocando leite condensado cozido e amassando com as mãos até virar uma bola.
  8. Pegue porções da massa, faça bolinhas, coloque sobre papel manteiga e leve a geladeira por 30 minutos.
  9. Derreta o chocolate em banho-maria.
  10. Pegue o palito, molhe a ponta no chocolate derretido e espete até a metade do bolinho, coloque em papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  11. Depois disso, banhe os cake pops no chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga para secar fora da geladeira.
  12. Coloque os cake pops nas embalagens e amarre com fitas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.