Massa de pizza de liquidificador sem glúten

publicado por:
Massa de pizza de liquidificador sem glúten. Enviada por Yvette e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza de liquidificador sem glúten
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 148

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras de Farinha especial Beladri

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Despeje em formas redondas previamente untadas de aproximadamente 30 cm.
  3. Leve para assar em forno brando (140° C) e retire antes de dourar.
  4. Recheie a gosto e leve para o forno novamente até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.