Bolo com recheio de goiaba

publicado por:
Bolo com recheio de goiaba. Enviada por Waldir e demora apenas 40 minutos.
Bolo com recheio de goiaba
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 goiabas

modo de preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras até o ponto de neve e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  4. Depois, adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e continue a bater.
  5. Junte as claras batidas em neve e bata mais.
  6. Passe no liquidificador as goiabas com 2 dedos de água e 2 colheres de sopa de açúcar e reserve.
  7. Unte a forma do bolo.
  8. Coloque a massa do bolo na forma e por cima coloque o creme de goiaba.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.