Torta de danoninho com ganache de chocolate

publicado por:
Torta de danoninho com ganache de chocolate. Enviada por Artur e demora apenas 30 minutos.
Torta de danoninho com ganache de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha amanteigada sabor chocolate
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 4 a 5 colheres de margarina
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 iogurte natural
  • 1 pacote suco de morango sem açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina derretida.
  2. Misture tudo e acomode na forma para torta.
  3. Leve ao forno médio durante 15 minutos.

Danoninho:

  1. Danoninho:Adicione 2 caixinhas de creme de leite, o leite condensado, o iogurte natural e o suco de morango.
  2. Bata tudo no liquidificador, até atingir uma consistência cremosa e uma coloração rosa.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta em banho-maria ou em uma panela de ferro as barras de chocolate meio amargo (para não ficar tão doce) e adicione 1 caixinha de creme de leite aos poucos.

Finalização:

  1. Finalização:Tire a massa do forno deixe esfriar um pouco.
  2. Coloque primeiro o danoninho e depois o ganache para cobrir.
  3. Leve à na geladeira até esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.