Feijão carioca da vó Maria

publicado por:
Feijão carioca da vó Maria. Enviada por Berta e demora apenas 40 minutos.
Feijão carioca da vó Maria
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 275

ingredientes

  • 500g de feijão tipo carioca
  • 5 dentes de alho triturados
  • água para o cozimento
  • 2 sachês de sazón sabor feijão
  • sal a gosto se necessário

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  2. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e passe o feijão para uma panela comum.
  3. Acrescente o alho, o sal, um fio de óleo e o tempero sazón.
  4. Deixe ferver e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.