Cuca de goiabada com requeijão

publicado por:
Cuca de goiabada com requeijão. Enviada por Ariane e demora apenas 50 minutos.
Cuca de goiabada com requeijão
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 173

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
  • canela a gosto

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Misture todos os ingredientes mexendo com uma colher até formar uma farofa, bem fofinha.

Bolo:

  1. Bolo:Na batedeira, misture o açúcar, a margarina e os ovos, bata bem até formar um creme.
  2. Intercale o trigo e o leite sem parar de bater.
  3. Por último, colocar o fermento.
  4. Acomode a massa em uma forma untada com margarina.
  5. Corte a goiabada por cima da massa.
  6. Espalhe o requeijão por cima da goiabada.
  7. Por último, espalhe a farofa por cima do requeijão.
  8. Leve ao forno, preaquecido a 180° C, por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.