Mini medalhão recheado

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Mini medalhão recheado. Enviada por Gaspar e demora apenas 50 minutos.
Mini medalhão recheado
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • óleo ou manteiga para untar a forma
  • tiras de bacon
  • 100 g de mussarela

modo de preparo

  1. Misture o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão, e o azeite.
  2. Adiciona a farinha aos poucos, para dar liga, sovando bem.
  3. Faça pequenas bolinhas do tamanho de uma almôndega, amasse coloque um pequeno pedaço de mussarela no meio e molde a bolinha novamente.
  4. Enrole o bacon e prenda com palito, e pressione com as mãos para que a bolinha fique achatada, para ficar bonito sem nada saindo pra fora do bacon.
  5. Unte a assadeira, cubra com papel alumínio, leve Ao forno a 180°c, por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. Adicione mussarela por cima, e deixe derreter no forno por mais 1 minuto.
  8. Tire os palitos com cuidado e bom apetite.

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