Almôndegas com queijo

publicado por:
Almôndegas com queijo. Enviada por Noel e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas com queijo
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

  1. Misture a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta e o sal.
  2. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique firme e incorporada.
  3. Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourarem e reserve.
  4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda até obter uma consistência cremosa.
  5. Coloque as almôndegas em um refratário junto ao molho já pronto.
  6. Adicione a mussarela por cima e leve ao forno até derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.