Filé de frango com creme de ervilha

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Filé de frango com creme de ervilha. Enviada por Araceli e demora apenas 45 minutos.
Filé de frango com creme de ervilha
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 lata de ervilha com água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão para ralar

modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com alho picado, sal a gosto, açafrão da terra (cúrcuma) e um pouquinho de pimenta-do-reino.
  2. Coloque em um pote e deixe mais ou menos 30 minutos na geladeira, para o frango pegar o tempero.
  3. Acenda o forno e deixe aquecendo a 200°C.
  4. Em um processador, bata a ervilha com a água e o creme de leite até ficar homogêneo (o molho não pode ficar nem grosso e nem aguado), acredito que não precisará de mais sal, pois tem na água da ervilha.
  5. Unte o pirex com azeite, coloque os filés e cubra com o molho.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo ralado e retorne ao forno até o queijo gratinar.
  8. Sirva com acompanhamento de arroz branco e salada verde.

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