Costela macia acebolada

publicado por:
Costela macia acebolada. Enviada por Audrey e demora apenas 20 minutos.
Costela macia acebolada
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 4 cebola
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 knorr de carne
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere a carne em pedaços com pimenta-do-reino e o molho inglês.
  2. Em seguida, corte as cebolas em rodelas e reserve.
  3. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade da cebola depois coloque a carne e os knorr e por cima o restante da cebola tampe e deixe por 20 minutos após abrir a pressão.
  4. Após o cozimento retire da panela e sirva com farofa ou arroz branco.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.