Bolo de suflair da Nathy

publicado por:
Bolo de suflair da Nathy. Enviada por Bruce e demora apenas 1 minutos.
Bolo de suflair da Nathy
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

Itens necessários para bater o bolo:

  • Itens necessários para bater o bolo:3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga

Recheio:

  • Recheio:2 tabletes de suflair
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de nescau
  • manteiga e farinha para untar a forma

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Eu sempre bato os ingredientes do bolo no liquidificador, mas pode ser na batedeira ou com o fuê.
  2. Misture a caixinha e os ingredientes adicionais.
  3. Bata bem até a massa ficar homogênea.
  4. Nesse momento, coloque o forno para preaquecer a 200ºC.
  5. Unte e enfarinhe a forma, distribua a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos, faça sempre o teste do palito antes de retirá-lo do forno.

Recheio:

  1. Recheio:Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter um pouco.
  2. Adicione o leite condensado e o nescau, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa bem e reserve.
  4. Corte os tabletes de suflair em cubos e reserve.
  5. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 15 minutos, desenforme e corte ao meio.
  6. Dica muito importante: como é bolo de caixinha ele já é bem fofinho e molhadinho, não precisa molhar.
  7. Pegue uma das metades e coloque o recheio, por cima coloque os tabletes de suflair.
  8. Coloque a parte de cima do bolo, despeje o restante do recheio por cima e, com o auxílio de uma espátula cubra todo o bolo.
  9. Decore com uma fileira de suflair e morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.