Feijão fradinho com carne seca desfiada

publicado por:
Feijão fradinho com carne seca desfiada. Enviada por Maximiano e demora apenas 30 minutos.
Feijão fradinho com carne seca desfiada
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 tomate (bem durinho)
  • 1/2 cebola
  • 1 maço de cheio verde
  • 100 ml de azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão, com algumas gotas de óleo e sal a gosto, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Escorra o feijão fradinho.
  3. Afervente a carne seca 3 ou 4 vezes para retirar bem o sal.
  4. Cozinhe a carne seca na panela de pressão de 30 a 40 minutos, para cozinhar bem e ficar mais fácil para desfiar.
  5. Escorra a carne seca e desfie.
  6. Corte a cebola, o tomate, o pimentão (em cubinhos bem pequenos) e o cheiro verde.
  7. Misture todos os ingredientes e acrescente 100 ml de azeite.
  8. Deixe na geladeira durante 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.