Cupim no churrasco

publicado por:
Cupim no churrasco. Enviada por Jane e demora apenas 4 minutos.
Cupim no churrasco
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

  • 2 kg de cupim
  • 200 g de bacon
  • 6 ovos de codorna cozido
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cebola
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Divida a peça do cupim em 2 partes uniformes, abrindo um buraco com a faca no meio da peça.
  2. Corte o bacon em tiras de 1 cm e coloque no furo central da peça.
  3. Faça também pequenos furos ao redor da carne e insira pedaços de bacon.
  4. Corte a batata em cubos de 2 cm sem descascá-la, apenas lave.
  5. Corte a cenoura em fatias finas.
  6. Coloque o cupim na bandeja, tempere com cebola picadinha, alho e sal a gosto.
  7. Coloque na geladeira por 24 horas para pegar gosto.
  8. Coloque o cupim sobre o papel laminado colocando os ovos de codorna cozidos dentro do furo e as batatas picadas, cenoura e pimentão ao redor da carne.
  9. Enrole o cupim no laminado, dando 4 voltas deixando em formato de uma bala gigante.
  10. Não esqueça de amarrar as pontas com barbante.
  11. Acenda a churrasqueira e deixe assando por 4 horas.
  12. Virando a peça a cada 20 minutos.
  13. Após o tempo de cozimento, abra o laminado, retire a carne e todos os ingredientes e monte em uma travessa.
  14. Cortar os pedaços em tiras de 2 cm facilita para as pessoas servirem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.