Rocambole de carne moída recheada

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Rocambole de carne moída recheada. Enviada por Alegra e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de carne moída recheada
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:requeijão a gosto
  • queijo a gosto
  • presunto a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a carne moída, o creme de cebola e o sal e misture bem.
  2. Use as mãos mesmo.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o cheiro-verde picado.
  4. Acrescente o sazón e a pimenta-do-reino e misture bem.
  5. Coloque a carne temperada um um refratário médio, cobrindo todo o fundo de forma uniforme.
  6. Cubra a superfície da carne com o requeijão (aproximadamente 1/3 do pote ou a gosto).
  7. Coloque a mussarela, o presunto e mais uma camada de mussarela.
  8. Enrole a carne como um rocambole no comprido e arrume-o para ficar bem formado.
  9. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque-o.
  10. Preaqueça o forno por 15 minutos em fogo médio.
  11. Leve o rocambole para assar por 30 minutos e retire o papel alumínio.
  12. Deixe assar por mais 20 ou 30 minutos, até secar o líquido e a carne dourar.

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