Arroz açafrão com parmesão

publicado por:
Arroz açafrão com parmesão. Enviada por Mada e demora apenas 45 minutos.
Arroz açafrão com parmesão
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 159

ingredientes

  • 6 copos de arroz
  • 300 g queijo parmesão ralado (não pode ser de pacotinho)
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 12 copos de água
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga, doure o alho e a cebola.
  2. Em uma outra panela, coloque para aquecer a água.
  3. Após a água ferver, acrescente o açafrão, reserve
  4. Na panela que está dourando o alho e a cebola, refogue o arroz.
  5. No arroz já refogado, acrescente a água com o açafrão.
  6. Deixe cozinhar como um arroz normal.
  7. Quando estiver quase pronto, confira o sal e acrescente mais se necessário.
  8. Coloque o parmesão ralado, espere derreter um pouco e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.