Strudel de kasschmier (requeijão caseiro)

publicado por:
Strudel de kasschmier (requeijão caseiro). Enviada por Adauto e demora apenas 2 minutos.
Strudel de kasschmier (requeijão caseiro)
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 10 g fermento biológico
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água morna

Recheio:

  • Recheio:500 g de kasschmier ou requeijão caseiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de canela em pó

modo de preparo

  1. Para fazer a massa de pão, misturar bem todos os ingredientes da massa.
  2. Deixar crescer por 40 minutos.
  3. Untar uma forma grande.
  4. Abrir a massa, fazendo um círculo grande.
  5. Colocar o requeijão no meio e cobrir com açúcar e canela.
  6. Dobrar a massa sobre o recheio para cobri-lo.
  7. Passar um ovo batido por cima e levar para assar em forno quente por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.