Massa para joelho de padaria

publicado por:
Massa para joelho de padaria. Enviada por Li e demora apenas 30 minutos.
Massa para joelho de padaria
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 237

ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 15 g de fermento biológico seco (saquinho)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • gema para pincelar
  • Recheio
  • Calabresa, frango, queijo e presunto, requeijão cremoso ou qualquer ingrediente da sua preferência.

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Sove a massa por uns 10 minutos ou até que fique bem homogênea
  3. Abra a massa em uma bancada, recheie e faça tipo um rocambole
  4. Pincele com as gemas
  5.  
  6. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.