Pão de malte (mosto)

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Pão de malte (mosto). Enviada por Josephine e demora apenas 3 minutos.
Pão de malte (mosto)
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 300 g de malte de cevada (mosto)
  • 800 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 4 colheres de açúcar ou mel
  • 1 colher de sal
  • 3 colher de margarina
  • 3 ovos
  • 350 ml de leite

modo de preparo

  1. Separe a margarina em um recipiente e deixe derreter em temperatura ambiente ou aqueça em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Aqueça o leite até ficar morno, mas tome cuidado para não deixar ferver, pois poderá matar o fermento.
  3. Dilua bem o fermento no leite.
  4. Acrescente o açúcar e o sal.
  5. Junte a margarina já derretida.
  6. Adicione os ovos.
  7. Acrescente o mosto.
  8. Coloque a farinha de trigo.
  9. Misture bem todos os ingredientes, até a massa tomar forma de pão.
  10. Acrescente mais farinha de trigo, caso necessário.
  11. Deixe descansar por 1 hora, em uma vasilha coberta com pano limpo.
  12. Preaqueça o forno por 5 minutos a 250°C.
  13. Unte as formas onde será colocada a massa, com margarina e farinha de trigo.
  14. Asse por 30 minutos entre 180°C e 250°C, ou até que esteja moreno.

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