Bolo palhaço

publicado por:
Bolo palhaço. Enviada por Odete e demora apenas 3 minutos.
Bolo palhaço
Preparo 3Min
Rendimento 15 Porções
Views 184

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50 g de coco ralado
  • leite de coco para molhar o bolo

Recheio:

  • Recheio:creme de abacaxi com coco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de coco ralado

Decoração:

  • Decoração:chantilly
  • corantes
  • confetes
  • jujuba
  • cereja
  • fios de ovos
  • granulado colorido para decorar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte o abacaxi em cubos e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e o creme de leite.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo, adicione o abacaxi, o coco e um pouco da calda do abacaxi (a gosto), misture bem e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:No prato que for servir, coloque uma parte do bolo redondo no centro e umedeça.
  2. Adicione o recheio, coloque a outra parte do bolo, umedeça, cubra o bolo todo com chantilly.
  3. Repita o mesmo com a gravata e o chapéu.
  4. Faça os cabelos com fios de ovos.
  5. Com os corantes, faça os olhos, a sobrancelha e a boca.
  6. Com a cereja faça o nariz.
  7. Decore com jujubas, confetes, granulado colorido, use a criatividade!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.