Bolo pipa

publicado por:
Bolo pipa. Enviada por Brigite e demora apenas 1 minutos.
Bolo pipa
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 309

ingredientes

Para molhar o bolo:

  • Para molhar o bolo:1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • chantilly e corante de sua preferência para decorar
  • papel manteiga para fazer os moldes

modo de preparo

Para molhar o bolo:

  1. Para molhar o bolo:Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque os três primeiros ingredientes, misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  4. Com o papel manteiga, faça moldes em formato de pipa, faça também moldes em formato de laços.

Montagem:

  1. Montagem:Com os moldes, corte o bolo em formato de pipa e corte também os laços.
  2. Depois, corte o bolo pipa ao meio.
  3. No prato que for servir, coloque uma parte do bolo e molhe.
  4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe.
  5. Decore com chantilly e corante de sua preferência, com bicos de confeitar.
  6. Decore também os laços e faça a rabiola.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.