Cheesecake duas camadas com geleia de morango

publicado por:
Cheesecake duas camadas com geleia de morango. Enviada por Gabriele e demora apenas 3 minutos.
Cheesecake duas camadas com geleia de morango
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa: 2 pacotes de biscoito maisena
  • 125 g de margarina

Camada de chocolate:

  • Camada de chocolate:300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Camada de cheesecake:

  • Camada de cheesecake: 300 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água

Geleia de morango:

  • Geleia de morango: 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Triture os biscoitos em um liquidificador até que estes virem pó.
  2. Em um recipiente, misture com a margarina até formar uma massa.
  3. Continue misturando até que a massa solte das mãos.
  4. Forre uma forma de fundo removível e antiaderente e leve ao forno a 200° C por 10 minutos.

Camada de chocolate:

  1. Camada de chocolate: Leve o chocolate ao forno em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Espere esfriar e despeje na massa de biscoitos.

Camada de cheesecake:

  1. Camada de cheesecake: Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme liso.
  2. Em uma panela, dissolva a gelatina em pó e a água em banho-maria.
  3. Misture com a massa e bata tudo novamente no liquidificador.
  4. Despeje por cima do creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.

Geleia de morango:

  1. Geleia de morango:Em uma panela, leve os morangos picados e o açúcar até que se dissolvam completamente.
  2. Deixe esfriar e jogue por cima do cheesecake.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.