Camarão com catupiry à moda fontana

publicado por:
Camarão com catupiry à moda fontana. Enviada por Mayara e demora apenas 1 minutos.
Camarão com catupiry à moda fontana
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 400 g de camarão tamanho m
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 limões
  • 1 copo (americano) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara de salsa e cebolinha (em porções iguais)
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 250 g de catupiry original
  • sal a gosto
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Junte numa bandeja os camarões com o suco dos limões, o vinagre e o sal.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Corte o alho, a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha em pedaços pequenos.
  4. Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  5. Acrescente os tomates junto com a salsa e cebolinha e deixe por 15 minutos.
  6. Escorra os camarões, acrescente com a pimenta-do-reino e deixe por 20 minutos.
  7. Finalize com o catupiry e o parmesão ralado.
  8. Mexa durante o cozimento até ficar al dente.
  9. Sirva com arroz branco e batata-palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.