Bolo bolacha maria de caramelo

publicado por:
Bolo bolacha maria de caramelo. Enviada por Amadeus e demora apenas 10 minutos.
Bolo bolacha maria de caramelo
Preparo 10Min
Rendimento 15 Porções
Views 193

ingredientes

  • 2 pacotes de 200 ml de natas para bater
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • caramelo a gosto
  • café forte morno

modo de preparo

  1. Bata as natas em castelo.
  2. Adicione o caramelo e a nata e misture bem.
  3. Dissolva as folhas de gelatina em água fria, acrescente leite quente e mexa.
  4. Acrescente as natas em castelo e continue mexendo delicadamente.
  5. Mergulhe as bolachas no café morno e forre em uma vasilha.
  6. Despeje o creme sobre as bolachas e vá intercalando.
  7. Leve à geladeira.
  8. Está pronta para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.