Souflé de palmito

publicado por:
Souflé de palmito. Enviada por Hadassa e demora apenas 30 minutos.
Souflé de palmito
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos separados em clara e gema
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reservar.
  2. Em uma panela, frite as cebolas na manteiga e adicionar a farinha de trigo.
  3. Acrescente o leite e as gemas e mexa até engrossar.
  4. Adicione os demais ingredientes e mexa por mais alguns minutos.
  5. Apague o fogo e acrescente as claras em neve
  6. Coloque a massa em um refratário e leve ao forno a 180º C por 30 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.