Bolo de salgado de peito de peru

publicado por:
Bolo de salgado de peito de peru. Enviada por Eunice e demora apenas 40 minutos.
Bolo de salgado de peito de peru
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 175

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão bem picado
  • 1 e 1/4 de xícaras de azeitona preta bem picada
  • 2 xícaras de peito de peru em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 3/4 de xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
  3. Junte os ovos, a manteiga e o fermento, misture bem.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e teste com um palito a massa, quando sair limpo está bom.
  7. Retire do forno e desenforme.
  8. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.