Fusilli integral ao molho de biomassa, ricota fresca e iogurte da Leila C.

publicado por:
Fusilli integral ao molho de biomassa, ricota fresca e iogurte da Leila C.. Enviada por Samantha e demora apenas 2 minutos.
Fusilli integral ao molho de biomassa, ricota fresca e iogurte da Leila C.
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

Molho de biomassa, iogurte e ricota fresca:

  • Molho de biomassa, iogurte e ricota fresca:100 g de biomassa
  • 1/2 xícara de leite sem lactose
  • 1 copo de iogurte natural sem lactose
  • 1 pacote de ricota fresca 150 g
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho

modo de preparo

Molho de biomassa, iogurte e ricota fresca:

  1. Molho de biomassa, iogurte e ricota fresca:No liquidificador, bata o iogurte natural, o leite, o alho e vá acrescentando a ricota aos poucos, junto ao leite.
  2. Coloque o manjericão e o sal a gosto.
  3. Reserve na geladeira, até o momento de despejar o creme de ricota sobre o macarrão ou leve ao forno e sirva quente.
  4. Daí acrescente queijo parmesão para finalizar e leve ao forno.
  5. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.