Lasanha de panqueca bolonhesa no forno

publicado por:
Lasanha de panqueca bolonhesa no forno. Enviada por Hebe e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de panqueca bolonhesa no forno
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cebola, alho e temperos a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Bata a farinha, o leite, o sal, a pimenta e os ovos no liquidificador.
  2. Verifique se a consistência da massa está lisa e uniforme, semelhante a massa de panqueca.
  3. Passe um fio de óleo na frigideira, misture a massa e reserve.
  4. Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo, a cebola, o alho e deixe frita por alguns segundos.
  5. Adicione a carne moída e refogue.
  6. Depois de refogado, acrescente o tomate e deixe fritar por alguns segundos.
  7. Em seguida, coloque o molho de tomate e 1 copo de água e deixe ferver.
  8. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e reserve.
  9. Em uma assadeira, despeje uma camada de carne moída e em seguida, uma camada da panqueca.
  10. Repita as camadas e por último, cubra com o restante do molho, acrescentando salsinha e orégano.
  11. Se preferir, acrescente queijo por cima.
  12. Leve ao forno a 180°C de 25 a 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.