Brusqueta com queijo cottage

publicado por:
Brusqueta com queijo cottage. Enviada por Clair e demora apenas 1 minutos.
Brusqueta com queijo cottage
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 195

ingredientes

  • 250 g queijo tipo cottage
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (café) rasa manjericão desidratado
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 pão italiano (tipo bengala)
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • manjericão fresco para decorar

modo de preparo

  1. Misture o queijo, o tomate, as azeitonas, o manjericão desidratado, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e reserve.
  2. Corte o pão italiano em fatias diagonais (cerca de 2 cm de espessura).
  3. Arranje todas as fatias em uma assadeira.
  4. Coloque um fio de azeite sobre elas e esfregue o alho para aromatizar o pão.
  5. Corte o topo do alho em apenas um dos lados para facilitar esse processo.
  6. Leve ao forno a 220º C por no máximo 5 minutos.
  7. Retire do forno e, sobre o pão ainda quente coloque a mistura já preparada, aproximadamente 1 colher cheia em cada fatia e leve ao forno a 220º C por 15 minutos.
  8. Sirva ainda quente, colocando folhas de manjericão fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.