Macarrão da Catarina

publicado por:
Macarrão da Catarina. Enviada por Jordana e demora apenas 30 minutos.
Macarrão da Catarina
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (ou da sua preferência)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • temperos para molho vermelho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • temperos para molho branco

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e faça um molho vermelho com a carne moída.
  2. No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem a água).
  3. Junte ao molho vermelho já pronto e acrescente as ervilhas escorridas.
  4. Misture tudo e coloque no macarrão cozido.
  5. Polvilhe queijo ralado na hora de servir.
  6. O molho branco pode ficar separado se tiver algum vegetariano.
  7. O creme de leite pode ser o caseiro, da receita do Tudo Gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.