Pão de lo sem glúten

publicado por:
Pão de lo sem glúten. Enviada por Adalgisa e demora apenas 20 minutos.
Pão de lo sem glúten
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha especial sem glúten beladri

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o emulsificante e bata até obter um creme esbranquiçado.
  2. Peneire a farinha em cima do creme e misture delicadamente com uma espátula, fazendo com que toda a farinha seja absorvida pelo creme.
  3. Forre a assadeira com papel manteiga e despeje o creme.
  4. Leve para assar a 160º C por uns 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.