Empadão sem glúten

publicado por:
Empadão sem glúten. Enviada por Jacques e demora apenas 1 minutos.
Empadão sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 95

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de margarina culinária com sal
  • 1 ovo
  • 250 g farinha sem glúten beladri
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • pimentão vermelho a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha beladri
  • 1/2 a 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g da carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a carne seca já cozida e desfiada, o pimentão, o tomate picado e o molho de tomate.
  3. Dissolva a farinha sem glúten na água e acrescente à panela.
  4. Deixe ferver e cozinhar por uns 5 minutos mexendo sempre.
  5. Apague o fogo e acrescente o requeijão.

Massa:

  1. Massa:Coloque a farinha em uma tigela abrindo um buraco no centro e colocando o ovo e a margarina.
  2. Vá sovando a massa com as mãos e acrescentando a farinha até que ela desgrude das mãos.
  3. Abra com os dedos a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira de 25 cm X 35 cm.
  4. Faça uma camada de massa fina, deixando separado uma parte de massa para cobrir.
  5. Não é necessário untar a assadeira.
  6. Coloque o recheio em cima da massa.
  7. Abra a massa que foi separada para a cobertura dentro de um saquinho plástico para facilitar colocar em cima do recheio e cubra o recheio.
  8. Acerte as laterais com a ajuda de uma colher (risque desenhos na massa se desejar).
  9. Pincele com a gema para ficar dourado e leve ao forno por 35 minutos a 200º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.