Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão

publicado por:
Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão. Enviada por Cinira e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco com alho-poró e parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão spaghetti
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró cortado em tiras
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de tempero sabor legumes
  • queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • fio de azeite

modo de preparo

  1. Enquanto ferve a água com fio de azeite e uma pitada de sal, prepare o molho.
  2. Em outra panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o alho poró.
  3. Coloque o tablete de tempero sabor legumes, a pimenta-do-reino e sal a gosto, até amolecer a cebola e o alho-poró.
  4. Coloque o requeijão e o creme de leite, mexa bem até esquentar.
  5. Após ferver a água, coloque o macarrão por 8 minutos para ficar al dente.
  6. Retire o macarrão, escorra a água e coloque no refratário.
  7. Com o molho quente, despeje sob o macarrão.
  8. Coloque o queijo parmesão e leve ao forno ou grill para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.