Torta salgada sem glúten

publicado por:
Torta salgada sem glúten. Enviada por Maria e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 149

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água ou leite
  • 2 xícaras de farinha sem glúten beladri
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) cheia de sal

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de palmito picado
  • 2 tomates picados

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma untada de 28 cm X 38 cm.
  3. Escorra o palmito, misture com o tomate e, se quiser, coloque um pouco de orégano.
  4. Espalhe o recheio em cima da massa e alise com uma colher para que fique coberto por massa.
  5. Caso queira, polvilhe a massa com queijo ralado.
  6. Leve para assar por cerca de 35 minutos a 200º C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.