Chips de banana doce

publicado por:
Chips de banana doce. Enviada por Veridiana e demora apenas 20 minutos.
Chips de banana doce
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

  • 5 bananas
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as bananas e deixe-as de molho na água com gelo e um pouco de sal por 10 minutos.
  2. Corte em fatias finas e iguais e deixe secar um pouco.
  3. Aqueça bem o óleo e frite os chips por 2 minutos, até as bananas dourarem.
  4. Retire as bananas com o auxílio de uma escumadeira e coloque-as sobre o papel-toalha.
  5. Em uma outra panela, prepare uma calda de açúcar, usando os 2 tipos de açúcar, a canela e a água.
  6. Por fim, é só mergulhar os chips fritos nessa calda e servir.
  7. Salgado ou doce, os chips de banana podem ser servidos como aperitivo: as fatias ficam crocantes e saborosas, assim como acontece com as batatinhas.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.