Crepioca simples com sardinha

publicado por:
Crepioca simples com sardinha. Enviada por Priscila e demora apenas 20 minutos.
Crepioca simples com sardinha
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de polvilho doce ou azedo
  • sal
  • 2 colheres de água
  • 1 lata de sardinha
  • verduras de sua preferência (usei almeirão, alface crespa, tomate e laranja)

modo de preparo

  1. Num recipiente, coloque primeiro o polvilho, o sal e a água misture.
  2. Acrescente os 2 ovos inteiros e bata com um garfo apenas para incorporar os ovos e o polvilho dissolvido.
  3. Num prato, amasse a sardinha para ficar como um patê (se desejar, acrescente maionese, mas não usei nessa receita).
  4. Reserve a sardinha.
  5. Numa frigideira antiaderente, despeje aos poucos os ovos batidos formando discos finos como panquecas.
  6. Deixe soltar da frigideira e reserve (rende em média 4 discos pequenos e finos).
  7. Prontas as crepiocas, coloque a sardinha e, por cima, o alface, o almeirão e rodelas de tomate e laranja, que também podem ser picados.
  8. Após rechear os discos, enrole-os como panquecas ou dobre-os ao meio.
  9. Pronto, agora é só se deliciar - natural e gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.