Macarrão com trufas negras

publicado por:
Macarrão com trufas negras. Enviada por Malika e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com trufas negras
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 215

ingredientes

  • 350 g de macarrão de boa qualidade
  • 1 trufa negra (conserva) fatiada bem fina
  • 1 taça de espumante brut
  • 100 g de parmesão ralado na hora
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena ralada
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino
  • sal

modo de preparo

  1. Siga as instruções de cozimento da massa vide embalagem.
  2. Aqueça o azeite e junte a cebola em fogo médio.
  3. Quando ela começar a suar, adicione metade das trufas e deixe uns instantes, mexendo sempre.
  4. Adicione o espumante e o caldo de legumes dissolvido previamente em 100 ml de água quente.
  5. Quando estiver evaporado 50% do líquido, adicione o creme de leite fresco.
  6. Deixe mais 3 minutos cozinhando.
  7. Adicione o parmesão ralado, o macarrão cozido e o restante das trufas.
  8. Finalize com a pimenta e corrija o sal.
  9. Nunca use alho pois anula o sabor delicado das trufas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.