Bolinho de feijão

publicado por:
Bolinho de feijão. Enviada por Eliseu e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de feijão
Preparo 40Min
Rendimento 45 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:salsicha

modo de preparo

  1. Amasse bem o feijão, misture a farofa e sove a massa até soltar da sua mão.
  2. Se a massa ficar muito seca, coloque um pouco do caldo do feijão e continue misturando.
  3. Em seguida, refogue o cheiro-verde, a cebola, o pimentão com um fio de óleo, um pouco da pimenta-do-reino, o sazón e um pouco de sal.
  4. Misture tudo na massa e em seguida fazer bolinhas, um furo no meio e colocar metade de uma salsicha.
  5. Após fazer todos os bolinhos, passe no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. Sirva-se!
  7. Como recheio pode usar camarão ou frango desfiado, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.