Pão de batata sem glúten com recheio de abobrinha e cenoura

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Pão de batata sem glúten com recheio de abobrinha e cenoura. Enviada por Gaia e demora apenas 1 minutos.
Pão de batata sem glúten com recheio de abobrinha e cenoura
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:400 g de farinha de arroz
  • 4 batatas pequenas cozidas amassadas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/4 de xícara de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • Recheio:1 abobrinha média ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 5 folhas de manjericão fresco picadas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • salsa picada a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto (coloquei 1 colher de chá)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte 3 xícaras da farinha de arroz, o fermento, as batatas amassadas, o sal e o óleo de soja e misture até ficar com uma consistência homogênea.
  2. Em seguida, acrescente mais farinha de arroz aos pouco se vá sovando com a mão, até que a massa adquira uma consistência que desgrude um pouco da mão, um pouco mais firme.

Montagem:

  1. Montagem:Unte então uma forma retangular.
  2. Abra com as mãos metade da massa e coloque-a na forma.
  3. Ponha em cima o recheio, deixando uma borda para que depois você possa ligar a parte de baixo com a de cima.
  4. Abra a outra metade da massa e coloque por cima do recheio, ligando-a na parte inferior da massa.
  5. Leve para assar em forno a 230º C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

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