Bolo de farinha de arroz com linhaça

publicado por:
Bolo de farinha de arroz com linhaça. Enviada por Delma e demora apenas 1 minutos.
Bolo de farinha de arroz com linhaça
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 572

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farelo ou farinha de aveia
  • 2 bananas amassadas
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte light
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 1 colher (sopa) de uvas passas preta
  • 1 colher (sopa) de uvas passas branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos, acrescente o mel, o iogurte, a banana amassada e bata novamente.
  2. Acrescente todas as farinhas, o coco, as uvas passas e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Unte uma forma de bolo inglês com óleo, despeje a massa na forma e coloque no forno preaquecido a 200° C.
  5. Asse por 40 a 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.