Em um liquidificador ou processador, bata 10 colheres de leite ninho, o leite condensado e o creme de leite com o soro até que forme uma pasta mole.
Em seguida, separe em 2 porções.
Adicione 1 colher de sopa de leite ninho em uma das porções e misture com a mão até que fique com uma textura mais firme.
Em um pote pequeno, use essa massa mais firme para cobrir o fundo com 1 dedo de espessura.
Após cobrir o fundo, espalhe a Nutella por cima dessa massa com delicadeza, sem deixar que a Nutella misture com a massa de baixo (use uma colher e os dedos).
É necessário cobrir toda a parte de baixo até que não se possa enxergá-la.
Pegue a segunda porção e misture 1 colher de leite ninho até que fique mais firme.
Cubra com essa massa toda a parte de cima da Nutella com 1 dedo de espessura sem deixar misturar.
Polvilhe leite em pó ninho por cima para finalizar o doce.
Leve no mínimo 60 minutos na geladeira, quanto mais tempo ficar, mais firme será o doce.
O visual do doce fica em 3 camadas, 2 camadas de trufa de leite ninho maiores e a camada de Nutella mais fina entre as 2.
Sirva em taças ou potes pequenos e individuais, 2 colheres de sopa (porção) cortando o doce de cima até embaixo de forma que corte a fatia toda, não misture para que as camadas fiquem bem separadas e visíveis.